Liebe Eltern,

aufgrund der derzeitigen Situation ist bereits der Schnuppernachmittag ausgefallen. Auch unser erster Elternabend wird sicher nicht in gewohnter Weise stattfinden können. Wir überdenken verschiedene Möglichkeiten, wie Ihre Kinder trotzdem gut vorbereitet und informiert in die Schulzeit starten können.

Seien Sie versichert, dass trotz vieler Veränderungen, die im Moment organisiert und umgesetzt werden müssen, unsere Gedanken auch bei Ihnen sind. Sie erhalten in den nächsten Wochen dazu Informationen, in welchem Rahmen das Kennenlernen ablaufen kann.

Bitte schauen Sie regelmäßig auf unsere Schulhomepage. Sobald wir zur Verfahrensweise des Schuleintritts Ihres Kindes Näheres sagen können, geben wir dies hier bekannt.